Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Корпоративы НГ_афиша_ЮП_2018_сайт.jpg русская-баня_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478.jpgЮрьевские бани сайт.jpg трансфер_в_подарок_666х476_сайт.jpg

Почта Деда Мороза в бутик-отеле "Юрьевское Подворье"


Почта Деда Мороза открывается 1 декабря! 
Традиционное письмо, написанное от руки, по-прежнему остается самым личным видом переписки. Ценность таких посланий не в информации, а в эмоциях, которые вкладывает в эти строки отправитель. 
Порадуйте своих родных и близких - отправьте им поздравительную открытку с наступающим Новым Годом из Великого Новгорода или Старой Руссы! Почтовые ящики традиционно расположены в холле отеля «Волхов», бутик-отеля «Юрьевское Подворье», отеля «Полисть». 
У нас вы можете приобрести специальные почтовые наборы. 
А наши маленькие гости могут отправить открытку со своими пожеланиями Деду Морозу совершенно бесплатно! Открытку Вы можете взять у администратора.Новтур-02.jpg

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!