Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 788-000
Ресторан:
8 8162 788-008
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN

Кулинарный ФЕСТ 2017


Великолепный гала-ужин из любимых блюд самых известных комиков мира и яркое шоу от «Лицедеев» приготовили гостям в ресторане «Юрьевское подворье» праздничным ноябрьским вечером.
- Извините, не осталось ли у вас хотя бы одного билетика? - К сожалению, нет! - Скажите, а если мы приедем к началу шоу, у нас есть хоть маленький шанс попасть в ресторан? - Думаю, нет!
Тех же, кому повезло прямо у входа встречали клоуны, сам вид которых вызывал улыбку и позитивный настрой. Ресторанный холл бурлил людьми, веселым гомоном. Гости, в предвкушении ужина и шоу, обменивались новостями, прихорашивались, согревались аперитивами. Создавалось впечатление, что тут собралась одна большая кампания, что тут нет случайных людей. Оказалось, впечатление не было обманчивым…
… Все гости за столиками, на импровизированном подиуме - кухонная утварь, чтобы шеф-повар чудодействовал прямо на глазах у публики, разогретой шутками и фотосессией с лицедеями. Стоит заметить, на кулинарные фестивали руководители группы компаний «Новтуринвест» приглашали на свои кухни (в ГК «Новтуринвест» 4 ресторана, в т. ч. «Юрьевское подворье»), знаменитостей, этаких титанов кулинарии с опытом работы в мишленовских заведениях. Они устраивали мастер - классы с дегустацией блюд китайской, скандинавской, итальянской, французской кухни. В этот раз кулинарный фестиваль с любимыми блюдами комиков был отдан в руки шеф-повара ресторана «Юрьевское подворье» Ильи Федорова. 

 Ольга Колотнеча, Великий Новгород


Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!