Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Бронирование номеров:
8 8162 94-60-60
Заказ столиков:
8 8162 94-60-66
Банный комплекс:
8 8162 94-03-33
RU EN
Podvore_фест_666х478.jpg
сентябрь_ярмарка заготовок_сайт.jpg
трансфер_в_подарок_666х476.jpg
Чайная-церемония_666х478_сайт.jpg
СвадебныйFest_сайт_2.jpg

Юрьевское подворье

boiLDUFC93Y.jpgbYQm55fhvB0.jpgnutTkZsais8.jpgscXDz_1vYuk.jpgxjOcR7hqEdI.jpg

Бутик-отель “Юрьевское подворье” уже открыл свое “Фермерское подворье” - именно здесь производиться доступные нашему краю продукты.
Укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, разные виды салата, руккола, кориандр, помидоры, огурцы, перцы, кабачки, баклажаны, тыквы.
Также выращиваются цветы - бархатцы, сульфиния,  циниралия,  алиссум, разновидности бегонии и герани, а также комнатные растения для озеленения внутри помещений.

Бутик-отель «Юрьевское подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества «Витославлицы» и Юрьева Монастыря, излюбленном месте отдыха новгородцев и гостей города.

Задуманное под стилизацию древнего русского быта «Подворье», получилось настолько настоящим и лучистым, что его и не надо представлять как частичку российской глубинки: этого у него и так не отнять. Здесь действительно можно отдохнуть и сердцем, и душой после долгой дороги или деловой встречи. Насладиться тишиной, покоем и особым уютом бутик-отеля «Юрьевское подворье», вздремнуть в мягком кресле у камина или отобедать с друзьями традиционно, по-русски, в одном из двух залов ресторана "Юрьевское подворье" или на летней веранде.

На нашем сайте вы найдете фото бутик-отеля и ресторана «Юрьевское подворье», телефон, цены на номера в отеле, отзывы. Гостиница «Юрьевское подворье» в Великом Новгороде ждет гостей и жителей города!